Costarica Tournon

In Costarica la coltivazione del caffè avviene quasi esclusivamente al di sopra dei 1.500 mt, su un terreno di origine vulcanica, ricco e ben drenato.
Ad alta quota si ottengono qualità più pregiate, non solo perché aumenta la morbida acidità del chicco, ma anche perché l’escursione termica molto marcata, fra il giorno e la notte, fa sì che si sviluppino aromi più intensi e fini. Le precipitazioni regolari tipiche delle altitudini elevate, inoltre, sono vitali per lo sviluppo adeguato degli alberi.
Il Costarica Tournon che Vi proponiamo è considerato uno dei migliori caffè al mondo; dolce, presenta una spiccata e fine acidità, ottima corposità, gusto tipicamente vanigliato.

Sacchetto da 250 e 1000gr, Barattolo da 250gr, Barattolo in metallo da 125gr.

Etichetta caffè Costarica

Temperatura estrazione consigliata 92°/94°
Grado di tostatura: italian, grado Agtron 42/35.