Gli speciality coffee di Mokaflor

Mokaflor ha una parola precisa nel suo DNA: dinamicità. Dinamica come il caffè, che cambia a seconda delle aree di produzione e delle stagioni.
Per questo Mokaflor propone, seguendo le stagionalità, una rotazione di quelli che, nel protocollo di assaggio SCAA, vengono definiti Coffee Specialties. Questi caffè sono definiti in base a precise caratteristiche:

● Un elevato punteggio nel Cupping Test SCAA (Specialty Coffee Association of America)

● Tracciabilità. Ogni caffè proviene da una determinata fattoria.

● L’assenza di difetti nella analisi organolettica.

● I caffè usati in miscela sono tutti “current crop” raccolti esclusivamente nel corso dell’annata.

● Una precisa identità aromatica, con aromi distintamente riconoscibili.

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I Coffee Specialties Mokaflor sono:

● Tostati in una tostatrice con una capienza massima di un chilo seguendo profili di tostatura specifici per ogni caffè studiati dai nostri mastri tostatori”

● Tostati solo su richiesta e non spediti prima di cinque giorni dalla tostatura, in modo da avere il giusto periodo di degasamento.

● I caffè vengono impacchettati immediatamente dopo il raffreddamento.

Trova in questa pagina i Coffee Specialties Mokaflor di questo periodo!

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