Jamaica Blue Mountain

Caffè Jamaica Blue Mountain in confezione di latta

Le montagne sono la culla del caffè giamaicano. Da una stretta pianura costiera queste si innalzano per incontrarsi al centro dell’isola, formando una catena che attraversa l’isola da est ad ovest. Nelle montagne altitudine e latitudine combinate producono un clima che è sempre fresco e nebbioso, ma mai freddo, dove il livello delle piogge è elevato.

Il mitico Blue mountain cresce ad una altitudine che varia dai 500 ai 1.500 mt. Entro un raggio di 20 km dal Blue Mountain Peak. Qui tutti gli elementi combinati creano un caffè che ha un perfetto equilibrio di aroma, corpo, acidità e dolcezza. Se consumato poco dopo il raccolto l’aroma è intenso e forte, il gusto pieno, fruttato, con la giusta acidità, ma soprattutto è insolitamente persistente e come direbbero gli appassionati di vino, si sviluppa sul palato.

Barattolo in metallo 125gr.

caffè Jamaica etichetta

Temperatura estrazione consigliata 92°/94°
Grado di tostatura: italian, grado Agtron 42/35.