Giava Indonesia

Descrizione

La coltivazione del caffè è presente in tutto l’arcipelago Indonesiano e Giava è uno dei nomi più importanti nella storia della nostra bevanda. È uno dei “Robusta” più pregiati che offre caratteristiche di tazza neutra leggermente aromatica e di ottima corposità e cremosità. 
Sacchetto da 250gr e 1Kg,  Barattolo da 250gr, Barattolo in metallo da 125gr.

Assaggio

Per questa valutazione questo caffè è stato estratto in espresso a 91° (per evitare di caricare troppo l’amaro) con una estrazione di 25 ml in 24 secondi. Il degassamento del caffè è avvenuto in 48 ore. La crema è nocciola molto scuro, tostato, senza sfumature. Al naso le sensazioni sono marcate di legno e di caramello scuroAl gusto, il caffè è molto corposo e marcato da un amaro decisamente intenso, ma bilanciato da una piacevole dolcezza. Sicuramente un caffè per palati forti.

Un caffè perfetto per l’espresso o la moka, meno per il filtro.

Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma
Richiedi più informazioni su tutti prodotti Mokaflor