Kenya AA

Descrizione

Forse non tutti sanno che AA non è una varietà di Arabica, ma la misura dei più grandi chicchi di caffè Keniani, misura che spesso corrisponde alla migliore qualità. I caffè Keniani hanno una media corposità, un’acidità aromatica e una spiccata dolcezza, con intense note aromatiche.
Sacchetto da 250gr e 1Kg, Barattolo da 250gr, Barattolo in metallo da 125gr.

Assaggio

Per questa valutazione il caffè è stato estratto in espresso, a 93° con una estrazione di 25 ml in 25 secondi. Il degassamento del caffè è avvenuto in 48 ore. La crema è nocciola con marcate nuances. Gli aromi sono decisamente speziati, con note di cardamomo, noce moscata e tabacco. Il corpo è leggero ma non inconsistente. L’acidità è decisamente marcata, mentre il rapporto dolce-amaro leggero ed equilibrato.

Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma
Richiedi più informazioni su tutti prodotti Mokaflor