Nepal Monte Everest Supremo Organico

Descrizione

Si tratta di una limitatissima produzione agricola, certificata biologica, posta sulle pendici delle montagne dell’Himalaya e irrigata direttamente grazie all’acqua proveniente dai ghiacciai d’alta quota. Il caffè Mount Everest Supremo è coltivato tra i 2200 – 2400 metri sopra il livello del mare, nel sud del Monte Ganesh Himal Mountain Range. La piantagione, di 100 ettari si trova a 75 km a nord della capitale Katmandu. Il caffè Supremo Mount Everest ha un’acidità molto fine, un corpo leggero ed un sapore morbido e naturalmente rotondo.
Barattolo in metallo da 125gr.

Assaggio

Per questa valutazione questo caffè è stato estratto in espresso a 94°, con un’estrazione di 25 ml in 27 secondi. Il degassamento del caffè è stato di 60 ore. Il colore è un nocciola chiaro con belle tigrature. Olfattivamente il caffè da sensazioni di cioccolato al latte e vaniglia. Al gusto il caffè ha un corpo leggero e si rivela molto bilanciato, spiccando dolcezza e finezza del retrogusto.
Ottimo per filtro e Aeropress, meno per moka e espresso.

Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma
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