Tanzania Robusta AB

Descrizione

In Tanzania il caffè robusta è coltivato quasi esclusivamente nella regione di Bukoba, sulle rive del lago Vittoria. La particolare umidità dell’area, unita alla coltivazione in ombra, classica delle piccole piantagioni africane, dona a questo caffè un gran corpo unito ad una dolcezza non comune nei caffè robusta.
Sacchetto da 250gr e 1Kg, Barattolo da 250gr, Barattolo in metallo da 125gr.

Assaggio

Per questa valutazione questo caffè è stato estratto in espresso a 91° (robusta, meglio temperature più basse) con un’estrazione di 25 ml in 26 secondi. Il degassamento del caffè è avvenuto in 48 ore. La crema è nocciola scuro, senza sfumature. L’esame olfattivo porta sensazioni di legno e caramello scuro, in alcuni casi anche di cacao amaro. In tazzina il caffè è estremamente corposo. L’acidità è di fatto assente. Un caffè perfetto per l’espresso o la moka.

Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma
Richiedi più informazioni su tutti prodotti Mokaflor