Miscela 100% Arabica Bernini nera

Descrizione

Nella costante ricerca di sviluppo, abbiamo creato un’importante miscela tanto da identificarla con il nostro cognome: “Miscela Bernini”. È stata nostra intenzione creare un prodotto di eccellenza non solo dal punto di vista qualitativo, ma anche finalizzato all’ottenimento del migliore risultato attraverso l’estrazione in espresso. Ne è quindi scaturita una miscela 100% Arabica perfettamente equilibrata tra corpo e aromi, con finezza a bassa acidità, cremosa e dolce allo stesso tempo e con lontani sentori di cioccolato. È il risultato di quello che consideriamo un equilibrio quasi perfetto tra gli Arabica naturali del Sud America e gli Arabica lavati del Centro America e dell’Africa.

Sacchetti da 250gr e 1000gr

Assaggio

Estratto in espresso a 93° con un’estrazione di 25ml in 26 secondi e con un degassamento avvenuto in 48 ore, questa miscela ci porta in tazza una crema color nocciola con interessanti tigrature, equilibrata al gusto tra acidità e dolcezza e con una sensazione di amaro davvero leggera. Al naso emergono sentori di pane tostato, vaniglia e leggero cioccolato al latte. Perfetto anche per estrazioni in V60 e aeropress.

Lavorazione Varietà
Brasil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 Naturale Catuai - Caturra
Colombia Excelso Hulia Lavato Bourbon - Caturra - Typica
Honduras Marcala SHB Lavato Bourbon - Catuai
Santo Domingo Barahona Supreme AA Lavato Typica
Caturra Costarica Tournon SHB Pacifico Sur Lavato Typica
Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma
Richiedi più informazioni su tutti prodotti Mokaflor