100% arabica dolce Miscela Bernini          

Confezioni Bernini

Nella costante ricerca di sviluppo abbiamo creato una miscela di cui siamo così orgogliosi da volerla identificare con il nostro cognome: “miscela Bernini”.

E’ stata nostra intenzione creare un prodotto di eccellenza, ma non solo dal punto di vista qualitativo generale, ma anche finalizzato alla migliore riuscita con l’estrazione “Espresso”.

Ne è quindi scaturita una miscela di 100% Arabica ma perfettamente equilibrata tra corpo e aromi, con finezza a bassa acidità, cremosa e dolce con lontani sentori di cioccolato.

E’ il risultato di quello che consideriamo un equilibrio quasi perfetto tra gli arabica naturali del Sud America e gli arabica lavati del Centro America e dell’Africa.

Sacchetti da 250 e 1000gr

Etichetta Tostatura miscela Bernini

Temperatura estrazione consigliata 92°/94°
Grado di tostatura: italian, grado Agtron 42/35 a seconda delle componenti della miscela.

lavorazione varietà
Brasile Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 naturale Cataui – Caturra
Colombia Excelso Huia lavato Bourbon – Caturra – Typica
Mexico Altura HG EP Turquesa lavato Bourbon – Caturra
Santo Domingo Barahona Supreme AA lavato Typica – Caturra
Costarica Tournon SHB Pacifico Sur    lavato Typica

Note: piacevole acidità mixata ad una delicate dolcezza. Gli aromi sono il punto forte di questa miscela, che regala un sofisticato retro- gusto. Provatela con un cucchiaino di zucchero, diventa miele!