LE MISCELE DI CAFFE’ TRACCIABILI DI MOKAFLOR

Le miscele tracciabili di Mokaflor non sono prodotti anonimi, semplici nomi di aziende.
Sono nomi di fattorie, di territori, di vocazioni e di passione, in cui il cliente può seguire il percorso che ha portato straordinari aromi nella sua tazzina.

Dalla fattoria, dal territorio, dal terreno che lo ha generato, che lo ha fatto crescere, fino alle piogge tropicali e alla conoscenza della natura e dei suoi ritmi che i contadini del Centroamerica, del Brasile e dell’Etiopia hanno sviluppato nel tempo.

La nostra torrefazione ha sviluppato rapporti con i coltivatori stessi, per portare nella tazzina dei vostri clienti soltanto l’ultimo raccolto di caffè, il più fresco, per note aromatiche intense ed uniche.

Con questi caffè abbiamo creato la nostra linea di miscele tracciabili, che potete offrire nel vostro bar supportati da una comunicazione appositamente studiata che vi permetterà di porgere ai vostri clienti non solo qualità, ma anche etica e unicità.

Le nostre miscele tracciabili sono composte, in diverse percentuali, con caffè delle seguenti fattorie:

home_improved-coffee-improved-lives-for-ethiopian-farmers-2
Origine Quota di coltivazione Varietà
 Fazenda Capim Branco (Brasile)  1100 mt Arabica Yellow Catuaì
 Finca Santa Adelaida (El Salvador)  1200 mt  Arabica Bourbon e Pacas
 Finca La Hermandad & El Balcanes (Nicaragua)  1.100 – 1.300 mt  Arabica Caturra & Catimor
 Washing­Station Kolisha (Etiopia) 1.950 – 2.350 mt  Arabica Heirloom
 Cooperativa Rukulakta (Ecuador)  600 mt  robusta
cartello tracciabile ITALIANO