I caffè trasparenti

Da troppo tempo il mondo commerciale del caffè è avvolto da una nuvola di approssimazione e banalità che non aiuta ne l’operatore ne il cliente ad entrare nella cultura e la conoscenza di questo meraviglioso prodotto.

Per questo in Mokaflor abbiamo scelto di corredare i nostri prodotti con una etichetta che spieghi, nel dettaglio, come è stata pensata e composta la miscela, e come trarne il meglio per le proprie esigenze.

Selezione caffè in chicchi torrefazione Mokaflor
Etichetta con informazioni sulla tostatura del caffè

Le etichette Mokaflor riportano

1 – Composizione percentuale delle miscele, varietà botanica,  provenienza e tipo di lavorazione di ogni caffè usato nella miscela – Scopri in questa pagina i dettagli sulle varietà e sui processi di lavorazione del caffè.

2 – Il grado di tostatura scelto per quel caffè. Scopri le scale di valutazione della tostatura del caffè in questa pagina.

4 – Il profilo di assaggio valutato con le schede di assaggio adottate da SCAE (Specialty Coffee Association of Europe). Scopri in questa pagina come viene valutato questo assaggio.

Nuove etichette confezioni caffè Mokaflor
Confezione 100% Arabica Bernini