Un trend in crescita

Negli ultimi anni la conoscenza e l’interesse per il caffè, le sue origini e i nuovi metodi di estrazione sono continuamente in evoluzione. 

Per questo Mokaflor ha creato Caffèlab, un innovativo laboratorio di caffè nato dall’unione di esperti e specialisti del settore, che si dedicano quotidianamente alla ricerca e alla sperimentazione dei migliori caffè del mondo e alle più moderne tecniche di estrazione del caffè.

Il caffè cambia a seconda delle aree di produzione e delle stagioni. Per questo proponiamo secondo le stagionalità, una rotazione di quelli che, nel protocollo di assaggio SCA, vengono definiti coffee specialties. 
Questi caffè sono definiti in base a precise caratteristiche:

Gli Specialty Coffee

Punteggio Qualità

Un elevato punteggio nel Cupping Test SCA (Specialty Coffee Association)

Gli Specialty Coffee

Tracciabilità

Tracciabilità. Ogni caffè proviene da una determinata fattoria.

Gli Specialty Coffee

Difetti

L’assenza di difetti nella analisi organolettica.

Gli Specialty Coffee

Current Cup

I caffè usati in miscela sono tutti “current crop” raccolti esclusivamente nel corso dell’annata.

Gli Specialty Coffee

Identità

Una precisa identità aromatica, con aromi distintamente riconoscibili.

Gli Specialty Coffee Mokaflor sono

Gli Specialty Coffee

Tostati in una tostatrice con una capienza massima di un chilo seguendo profili di tostatura specifici per ogni caffè studiato dai nostri mastri tostatori

Gli Specialty Coffee

Tostati solo su richiesta e non spediti prima di cinque giorni dalla tostatura, in modo da avere il giusto periodo di degasamento.

Gli Specialty Coffee

I caffè vengono impacchettati immediatamente dopo il raffreddamento.

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