4 COLD BREW COCKTAIL

L´estate non é (ancora) finita!!

Abbiamo spesso parlato di Cold Brew Coffee nei nostri articoli, che possono essere perfettamente serviti su cubetti di ghiaccio, ma grazie alla sua consistenza si mescola anche bene con altre bevande analcoliche o alcoliche.

Oggi abbiamo quattro cocktail estivi (con alcool) per voi, che possono essere facilmente preparati con Cold Brew, a casa o al bar.

4 COLD BREW COCKTAIL

 

CAFFE NEGRONI

30 ml di gin
30 ml Campari
30 ml di vermouth
30 ml di birra fredda concentrata
Un’arancia da intaglio per la decorazione

Mettere i cubetti di ghiaccio in un bicchiere, versare tutti gli ingredienti sul ghiaccio e mescolare brevemente. Un arancio intagliato come decorazione.

 

4 COLD BREW COCKTAIL

COLD BREW GIN TONIC

  • 30 ml Gin
  • 30 ml concentrato di Cold Brew
  • Acqua tonica
È meglio usare un bicchiere alto che viene prima riempito con cubetti di ghiaccio. Quindi aggiungere il gin e il caffè freddo. Aggiungi dell´acqua tonica fino a quando il bicchiere è pieno.

4 COLD BREW COCKTAIL

CAMPARI & CAFFÈ SODA

  • 60 ml Campari
  • 30 ml di Cold Brew concentrato
  • Acqua minerale

Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio, sui quali verranno versati il Campari e il caffè. Aggiungere poi l´acqua minerale. Per guarnire, utilizzare una fetta di arancia.

4 COLD BREW COCKTAIL

COLD BREW CAIPIRINHA

  • 1/2 Lime
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 25 ml concentrato di Cold Brew
  • 60 ml Cachaça

Spremere il lime e mescolare il succo in un bicchiere con lo zucchero. Aggiungere il caffè e la cachaça, mescolare bene e riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio.

Simone Celli / ilcaffeespressoitaliano.com